Rまま
今日で5ヶ月なりました!が、上2人とも6ヶ月から始めたので今回もその予定です🤣

えなの
4/1で5か月でしたがちょうどRSウイルスに感染し入院したりとバタバタしてしまったので来週あたりからぼちぼち始めようかな〜と思ってます👶🏻☁️
Rまま
今日で5ヶ月なりました!が、上2人とも6ヶ月から始めたので今回もその予定です🤣
えなの
4/1で5か月でしたがちょうどRSウイルスに感染し入院したりとバタバタしてしまったので来週あたりからぼちぼち始めようかな〜と思ってます👶🏻☁️
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月と5日の娘がいます!👶🏻 夜寝る時仰向けで寝かせているのですが、ことある事にうつ伏せになりたがり、私が途中で起きて気がついた時には、うつ伏せ寝しています!😴 初めは仰向けに変えていたのですが、仰向けに…
4/11に3回目の予防接種をしています(ロタ、5種混合、肺炎球菌) 本日4/24以降にBCGが打てるとの事ですが大丈夫でしょうか? ・前回の接種からギリギリ2週間経ってない ・生後5ヶ月まで後2日ある
生後5ヶ月の女の子を育てています。 実母からこの子は発達障害がある気がすると言われました。 実母がそう思う理由が ・新生児の里帰り時に日中ミルク以外はほとんど寝て起きていなかった。逆に夜は4時間泣く時も有り。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント