※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です旦那は普段は家事も育児も頑張って文句言わずにやってくれます…

愚痴です
旦那は普段は家事も育児も頑張って文句言わずにやってくれます。ただ、お金に関しては本当にズボラでだらしないです。なのでいつもお金で喧嘩してもめます。
いまもお金の話をしたら面白くないのか都合悪いのか頭冷やしてくると出ていきました

子供達は寝ています
子供2人おいてわたしが出ていったら困るくせに男はすぐ出て行けていーよなーと思ってしまいました

生活費おろしにいく時間がないと3月はくれません。家賃、光熱費はすべて育休中のわたし支払いです。今月も何度も伝えても月半ばに2割、後半にすこしとどんな降ろし方よと思います。もう4月も終わるのに約束した金額まだ足りません。
おれの飯はもうつくらなくていーからとシナシナして出ていきましたが、お前の晩飯作ろうが作らないが家賃分にもなりませんよw
マイホームを建てたくてもブラックリスト入りのせいでできず。毎月自由に使えるお金が五万もあるから貯金してと言ったら怒る始末。

以前までは喧嘩してもわたしが最後機嫌とりをしてめんどくさいから言いませんでしたか、あいつに離婚するメンタルもないだろうからどうでもいーやと呑気に映画みてるわたしです。
2人も子供もつと母は強くなりますね( ◜◡^)っ✂

以上愚痴でした。

コメント