※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリん
妊娠・出産

いきみのがし こわいよぉ…この時期いつも思う。無痛ができるところにす…

いきみのがし こわいよぉ…

この時期いつも思う。
無痛ができるところにすれば良かった…

いきんでいいと言われたら、もう痛くないのに、

いきみのがし これがつらすぎる😭

妊娠後期のみんな…一緒に頑張ろう🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目生む前にちゃんと呼吸法のやり方を読んで、理解したうえでやったら生む直前まで本当に全然痛くありませんでした!!1人目の時は痛いー!!早く産ませてー!!いきませてー!!とか叫びまくってたんですが🤣えっ?そういうことなの?!って感じでした🤣

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

なんと!読んでみます🥹🥹🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も無痛できるとこにしたかったーと思ってます...でも2人目早産だったので、家から1番近い産婦人科にしました。 
さぁ産んでいいよ!ってなったら痛くないですよね!笑笑 子宮口全開までの道のりが怖いですよね...

• はじめてのママリん

はじめてのママリん

うちも上の子達、早産になりやすい体質なのですが、小さいから降りてくるの遅くて陣痛が…😭😭😭
    道のり怖いですよね🥲🥲🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣痛来たら丸まって耐えるのみにしてたので、今回はイテテ言いながら動いて早く子宮口全開になるようにしようと意気込んでます!!

• 27分前