はじめてのママリ🔰
お子さんいるのに、喧嘩ばかりの相手と再婚って正直、びっくりします😅
親の都合に振り回されて息子さんが可哀想です。
私なら息子さんの意見を聞いて、パパにいてほしい!と言われたら嫌だろうが嫌なところも受け入れて一緒にいますね…。
はじめてのママリ🔰
お子さんいるのに、喧嘩ばかりの相手と再婚って正直、びっくりします😅
親の都合に振り回されて息子さんが可哀想です。
私なら息子さんの意見を聞いて、パパにいてほしい!と言われたら嫌だろうが嫌なところも受け入れて一緒にいますね…。
「喧嘩」に関する質問
✳︎下ネタで直接的な言葉が出ますので 苦手な方は見ないようにお願いします🙇🏻♀️ 旦那が同じ家の中にいるのに、 「ちんこさわって」「ちくびなめて」 などなど、こーいう類のことを LINEで送ってきます。 正直本当に…
子どもを出産してから離婚したり、実家に帰ってきたものの家庭環境が良くなかったり…仕方ないことかもしれませんが、前厄です。 前厄なのですが、早生まれのため同級生はすでに本厄の厄祓いに行っています。 私は2月末…
旦那が喧嘩するとすぐ私と子どもを置いて出て行ったり引きこもったりします… 今日ショッピングモールで旦那と待ち合わせていた階を私が間違えてしまい少し待たせてしまいました。 そのことを申し訳ないと思い伝えたら、そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント