はじめてのママリ🔰
お子さんいるのに、喧嘩ばかりの相手と再婚って正直、びっくりします😅
親の都合に振り回されて息子さんが可哀想です。
私なら息子さんの意見を聞いて、パパにいてほしい!と言われたら嫌だろうが嫌なところも受け入れて一緒にいますね…。
はじめてのママリ🔰
お子さんいるのに、喧嘩ばかりの相手と再婚って正直、びっくりします😅
親の都合に振り回されて息子さんが可哀想です。
私なら息子さんの意見を聞いて、パパにいてほしい!と言われたら嫌だろうが嫌なところも受け入れて一緒にいますね…。
「喧嘩」に関する質問
話し合い、喧嘩になったら 必ず寝かぶる旦那を寝かさない方法ありませんか? 叩き起こすなど思いつく限りしました 文で返事じゃなくてうんとかごめんしか言いません 話し合いにならなくてイライラします 寝て逃げようと…
母が糖尿病が原因で脳梗塞になり入院して入院中はリハビリとても頑張っていたのに退院してから寝てばかりです。 一時的に独身の姉が引き取ってるのですが姉は自炊は全くしない人で起床は昼の12時とかで、母がご飯を作って…
私はマタニティハイだと思いますか? 職場で妊娠やつわりのことを話しすぎて後悔しています。 現在4ヶ月の初マタです。 悪阻が酷くて7wあたりで言わざるを得なくなり、 職場の人達に妊娠を伝えました。(3人だけ) 辛くて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント