はじめてのママリ🔰
お子さんいるのに、喧嘩ばかりの相手と再婚って正直、びっくりします😅
親の都合に振り回されて息子さんが可哀想です。
私なら息子さんの意見を聞いて、パパにいてほしい!と言われたら嫌だろうが嫌なところも受け入れて一緒にいますね…。
はじめてのママリ🔰
お子さんいるのに、喧嘩ばかりの相手と再婚って正直、びっくりします😅
親の都合に振り回されて息子さんが可哀想です。
私なら息子さんの意見を聞いて、パパにいてほしい!と言われたら嫌だろうが嫌なところも受け入れて一緒にいますね…。
「喧嘩」に関する質問
年子か2歳差くらいの歳が近い姉弟で、お姉ちゃんが弟のこと嫌いな姉弟いますか?💦 うざいとかきもいとか来るなとか、下の子はお姉ちゃん大好きなのに可哀想で😭 確かにうざいし、辞めてって言われてもやめられないし、ザ男…
4つ離れた姉妹がいます。 想像していたものと現実は違いました。 全く穏やかじゃないし毎日姉妹喧嘩だし、思いやりもやさしさのかけらもない口調が強い姉、いやいや期が半端ない妹。 私は毎日怒りしまいに怒鳴り散らす…
いつかくるであろう子供からの質問に、なんと答えるのがベストなのか悩んでいます。長文ですみません。 1年ほど前に離婚済みです。離婚が決まった頃は泥沼(話を聞いた友人が泣くレベルの酷い出来事がたくさんありました)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント