コメント

なーまま
所沢ではないですが、さいたま市に住んでてゴールデンウィークはディズニーと、ムーミンパーク、東武動物公園へ行こうと思ってます☺︎
せっかくとお休みなので息子さんに聞いてみると意外と行きたい!って出てきたりするんではないでしょうか♡楽しんでくださいっ!
なーまま
所沢ではないですが、さいたま市に住んでてゴールデンウィークはディズニーと、ムーミンパーク、東武動物公園へ行こうと思ってます☺︎
せっかくとお休みなので息子さんに聞いてみると意外と行きたい!って出てきたりするんではないでしょうか♡楽しんでくださいっ!
「車」に関する質問
詳しい方教えてください! 車に乗る時に子供(小学生)は、3人で2人分って聞いたんですが、軽自動車に、大人2人、子供3人、はOKだと… 軽自動車に、大人3人、子供2人はダメってことですよね?
年少なんですが、幼稚園行きたくない、とグズられたらどう対応してますか? 「お花、見に行こう」などと声をかけながら幼稚園まで誘導して行くんですが、それでも幼稚園の玄関に着くと「お家帰る!」と泣いてしまうのが…
気のせいかもしれないですが… 私の娘は年少で、ママ友の娘は年少と年長です。 その先輩ママさんと今1番仲良くしているのですが、幼稚園の情報を【わざと(?)】教えてくれない気がします。 例えば… 幼稚園のイベントが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊