コメント

なーまま
所沢ではないですが、さいたま市に住んでてゴールデンウィークはディズニーと、ムーミンパーク、東武動物公園へ行こうと思ってます☺︎
せっかくとお休みなので息子さんに聞いてみると意外と行きたい!って出てきたりするんではないでしょうか♡楽しんでくださいっ!
なーまま
所沢ではないですが、さいたま市に住んでてゴールデンウィークはディズニーと、ムーミンパーク、東武動物公園へ行こうと思ってます☺︎
せっかくとお休みなので息子さんに聞いてみると意外と行きたい!って出てきたりするんではないでしょうか♡楽しんでくださいっ!
「車」に関する質問
現在子供2人。 旦那手取り25万ほど わたし育休手当1ヶ月15万 旦那お小遣い3万 義母のがん保険2万 電気ガス水道3万 奨学金1万8000円 ネット携帯代2人で4万 家賃駐車場9万 保険5000円 食費5万 日用品オムツミルクなど2万ほ…
みなさん結婚した時旦那さんは貯金ありましたか? 恥ずかしながらわたしは独身時代で貯めたお金が 250万ほどしかありません。 旦那は車買ったりしたなどとっていて 貯金は0らしいです。 旦那の祖父がなくなったときにも…
はかせてください🥲! つわり辛い中、電車で1時間半かけて出勤して、仕事して、また1時間半かけて帰って、上の子のお迎え行ってご飯お風呂寝かしつけ、自分えらすぎ!! あー気持ち悪いし体重いし、、今すぐ横になりたい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊