※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥
雑談・つぶやき

多くの人がゴシップを好む一方で、興味がないと感じることについての疑問がありますか。

みんなゴシップ好きだな😇なーんの興味もない😇
文春のやり方とか盗撮にはあれこれ言うときもあるのになんだかんだみんな週刊誌好きだよね🤣

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

私結構ゴシップネタ好きだよ🤣

今度はお前らかー!馬鹿だなぁって感じで見てる🤣🤣🤣

• なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

ダッツん久しぶりー🙌🏻
    アイスのつぶやきみたよー!明日お誕生日だね🎂♡
    明日会えるかわからないからちょっと早いけど誕生日おめでとう🎊🎈🎁✨
    たくさん美味しいもの食べて素敵な1年になりますように♡

面白感覚?で見るのは楽しいよね🤣あることないこと勝手に言いはじめるのがなんか苦手でさ🤣
    それより永野芽郁ちゃん細すぎて見習わないと…てなった🤣笑

• 4月23日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

ハーゲンダッツん工場長🍨

ありがとう🥹♥️
    キャラメルリボン美味しかったよ🍨✨

確かにあることないことは嫌だよね🥺
    でもさ、田中圭と永野芽郁不倫はほんとだろうね🤣ばれないとでも思ったんかな🤣🤣🤣東出と唐田で学べよって思ったわ🤣

• 4月23日
  • なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

キャラメルリボン食べたことないかも…!私も来月誕生日だからキャラメルリボン食べようかな?🥹🩷

めいちゃん人気なのにスキャンダルとか全然ないなぁって思ってたところだからびっくりはした🥺
    東出はもはやレジェンドだわ🤣最近再婚相手との子ども生まれたらしいし同じこと繰り返しそうだけどな…😇

• 4月23日