お金・保険 育休手当ハローワークに問い合わせしたところ郵送ではなく、会社が電子… 育休手当ハローワークに問い合わせしたところ 郵送ではなく、会社が電子申請で提出してたみたいで 4月初旬から順序処理してます。と伝えられ 4月16日に会社が申請してるみたいで、 このままなら絶対5月に振り込み間に合いますかね😭 300件くらいあるらしくて、、、病んでます。笑 最終更新:5時間前 お気に入り 育休手当 会社 ハローワーク 申請 初めてのママリ⭐️(生後4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 5月中には入ると思いますよ☺️ 6時間前 初めてのママリ⭐️ それを願います😭 毎日貯蓄を崩すのが嫌で嫌で笑 6時間前 ママリ 3〜4ヶ月、収入が途絶えるのですから、貯金崩すのは仕方ないと思います☺️ 貯金って思っていたらストレスですが、 これは必要経費‼︎って割り切り予算組したら気持ち楽になりますよ。 5時間前 初めてのママリ⭐️ ほんと辛いです😭もー少し物価高も育休手当もどーにかしてほしいです😭 育児しながら不安増やさないでほしいです🧐笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ⭐️
それを願います😭
毎日貯蓄を崩すのが嫌で嫌で笑
ママリ
3〜4ヶ月、収入が途絶えるのですから、貯金崩すのは仕方ないと思います☺️
貯金って思っていたらストレスですが、
これは必要経費‼︎って割り切り予算組したら気持ち楽になりますよ。
初めてのママリ⭐️
ほんと辛いです😭もー少し物価高も育休手当もどーにかしてほしいです😭
育児しながら不安増やさないでほしいです🧐笑