夜ご飯にソース焼きそばはありですか?🤣ありな方は副菜何にしてますか?
夜ご飯にソース焼きそばはありですか?🤣
ありな方は副菜何にしてますか?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
有りです!
ソース焼きそばと
卵スープとか‥
汁物を添えてます🤣

はじめて
全然ありです!!!なんなら子どもが好きなのでしょっちゅう焼きそばです😂
野菜もりもりのコンソメスープや、サラダにしてます!
-
はじめてのママリ
ありですよね❤️羨ましいです🥹✨
昼に出すイメージあって、しかも旦那はたぶん焼きそばとスープだけでは足りなそうなので迷っていました😞💦
足りないとすぐお菓子棚ガサガサしてまだ子供達が食べてるのにー!ってめっちゃイライラしてます(笑)- 4月23日

ママリ
ありです!!
我が家は焼きそばならそれだけです!
-
はじめてのママリ
焼きそばだけなんですね!✨野菜たくさん入れればOKですよね?❤️w
- 4月23日

はじめてのママリ🔰
個人的にはありです🙆🏻♀️
実家でも焼きそば出てました。
汁物合わせてとかが多かったですかね。
ただ我が家は夫が米大好きなので焼きそばが夜ご飯に出ることはありません😂
-
はじめてのママリ
どうしても昼のイメージがあるんですよね🥹💦
なるほど💦うちは昼に出してるから夜に出したらまたー?ってなりそうで迷ってました🤣しかも足りないオーラも出してくるので‥😤w- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにどちらかと言えば私も昼のイメージの方が強いですね🤣
うちの実家は両親が離婚していて母、私、妹だけで女ばっかりだったので焼きそばでも十分足りてたのもあるかもです👀
男の人で夜ご飯だと足りなそうでもありますね😂- 4月23日

ママリ
焼きそばの上に目玉焼きを乗せるか、焼きそばを薄焼きたまごで包んで、上から鰹節、ソース、マヨネーズをかけるとかなりレベルアップした焼きそばになるので、夜でも豪華に見えます☺️!
副菜の話じゃなくてすみません😂
-
はじめてのママリ
遅くなりすみません💦
目玉乗せ豪華に見えますよね❤️🍳
ありがとうございます✨- 5月4日
はじめてのママリ
ソース焼きそばと卵スープいいですね✨うちはどうしても旦那が足りないオーラ?笑 出してくるので🥵食べ終わってすぐまだ子供達が食べてるにも関わらずお菓子の棚漁って食べ始めたりするのでめっちゃイライラします(笑)