お仕事 入院4日目、仕事は休んで10日目。申し訳なさすぎてやばい。 入院4日目、仕事は休んで10日目。 申し訳なさすぎてやばい。 最終更新:11時間前 お気に入り はじめてのママ(2歳8ヶ月) コメント ままりん 大丈夫ですか? 今は休む時なのだと思ってゆっくりされてください😣 11時間前 はじめてのママ やはり、メンタルやられてますね💦 一つ解決したと思ったら、また違う病気が見つかったりで‥それを上司に報告したところ、 それは前の定期検査では見えなかったものなの? という、普通の返答にもへこんでいます。 返信ありがとうございます😭 11時間前 ままりん それは凹みますよ😭 私も以前手術ができない病気を患ったときにその当時の店長に手術したら?よくならないの?と嫌味たっぷり言われて😢 痛みと悔しさで涙が出たの覚えてます🤣💦 春休みだと思ってゆったり過ごしてくださいね🥹❤️🔥 11時間前 はじめてのママ ありがとうございます😭 普通に涙出ます。 お腹を切ったことない上司なので、退院したらすぐ仕事できると思っていたところもあります。。 その嫌味たっぷり!悲しいです😢 11時間前
はじめてのママ
やはり、メンタルやられてますね💦
一つ解決したと思ったら、また違う病気が見つかったりで‥それを上司に報告したところ、
それは前の定期検査では見えなかったものなの?
という、普通の返答にもへこんでいます。
返信ありがとうございます😭
ままりん
それは凹みますよ😭
私も以前手術ができない病気を患ったときにその当時の店長に手術したら?よくならないの?と嫌味たっぷり言われて😢
痛みと悔しさで涙が出たの覚えてます🤣💦
春休みだと思ってゆったり過ごしてくださいね🥹❤️🔥
はじめてのママ
ありがとうございます😭
普通に涙出ます。
お腹を切ったことない上司なので、退院したらすぐ仕事できると思っていたところもあります。。
その嫌味たっぷり!悲しいです😢