コメント
はじめてのままり
私は特に大きなトラブルもなかったので、安定期に伝えました。
パワハラ気味な方なら遅めに言います…次はマタハラになりそうな気がするので…
ママリ
私は飲食だったので、心拍確認が出来た頃から悪阻が始まったのをキッカケに伝えました。
-
りこち
ありがとうございます!
私も介護職で運動したりもするので無理しないように悩みどころです。- 4月24日
はじめてのままり
私は特に大きなトラブルもなかったので、安定期に伝えました。
パワハラ気味な方なら遅めに言います…次はマタハラになりそうな気がするので…
ママリ
私は飲食だったので、心拍確認が出来た頃から悪阻が始まったのをキッカケに伝えました。
りこち
ありがとうございます!
私も介護職で運動したりもするので無理しないように悩みどころです。
「上司」に関する質問
いつも使っている化粧水と乳液が終わったので、久しぶりに買い物に行ってきました。 化粧水乳液美容液で2万5千円。 滅多にそんな買い物はできないので、るんるんで買い物に行きました。 まさかの乳液が廃盤?リニューア…
旦那さん仕事何してるんですかー?と言う質問への上手い返し方ないですか? しかも会社名までしつこく聞いてくるタイプに… 過去に聞かれたから答えてたら年収調べられて〇〇さんの旦那さんは年収〇〇あるから良いじゃない…
妊婦の働き方について。 産休まであと2ヶ月の働く妊婦です。 4月から異動となり、新しい上司の元で働いています。 保育の現場なので、春休みの1日保育は人手不足で10時間勤務続きでした。 その疲れもあってか風邪を引いて…
お仕事人気の質問ランキング
りこち
ありがとうございます!
そうですよね…ちょっとパワハラもマシになるのかなと思ったんですけどそこも考えないとですね。