コメント
はじめてのママリ🔰
娘も白湯、麦茶は飲まないのですが、コープのみっくすきゃろっとだけ飲んでくれます🥕
砂糖など不使用で7ヶ月から飲めるやつです☺️
はじめてのママリ🔰
ルイボスティーはどうですか?ノンカフェインです!
-
コロまる
ありがとうございます!試してみます😊
- 4月23日
はじめてのママリ🔰
娘も白湯、麦茶は飲まないのですが、コープのみっくすきゃろっとだけ飲んでくれます🥕
砂糖など不使用で7ヶ月から飲めるやつです☺️
はじめてのママリ🔰
ルイボスティーはどうですか?ノンカフェインです!
コロまる
ありがとうございます!試してみます😊
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月の息子なんですが寝る前のミルクはいつまで続けたらいいのかなあと悩んでいます。現在ミルクは1日200を5回、離乳食は2回食です。 ミルクは離乳食後だと100〜150ぐらいを飲んで残します。 18時頃にお風呂入ってか…
次男生後9ヶ月男の子、離乳食食べません、、、 同じような方いますか? 食べない子いるとは聞きましたが、 こんなにも食べないとは😭 床に落ちたゴミや紙はすかさず口に入れて食べるくせに、、、 なんなんでしょう、、…
義実家に泊まるべきだと思いますか?😔 生後9ヶ月の子供がいます。妊娠中〜産後にかけてデリカシーのない義母のことが嫌いになり、まだ義実家に泊まっていません。(帰れる距離です)その代わり旅行に行ったり、月2〜4回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コロまる
調べましたがコープのいいですね😊
残念ながら、ちょっと近くにないのとニンジンが苦手なのが問題です😅