※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「ランチ」に関する質問
-
トキソプラズマについて 職場の同僚とのホテルのランチで 燻製の鴨肉を食べてしまいました 確認不足だった私が悪いのですが たまらなく不安で怖いです😢 ホテル側に確認したところ 中は赤いけど火は通ってるとのことでし…
-
この中なら受かったらどこで働きますか? ①居酒屋のランチ(ホール・キッチン補助) ・9時又は10時から14時半 ・家から800m(徒歩10分) ・時給1040円 ②工場の軽作業 ・10時から15時 ・家から5km(自転車30分又は電車+…
-
実家への里帰りのお礼についてお知恵を貸してください(^ ^) 妊娠と同時の旦那の転勤による引っ越しや、産後すぐの旦那の長期出張などもあり、8ヶ月も里帰りしていました。 上の子も実家近くの保育園に通わせながら、3歳…
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング
コメント