サプリ・健康 私事ですが子ども並みにすぐ風邪を引きます🤧喉が弱いのですぐ喉にきてし… 私事ですが子ども並みにすぐ風邪を引きます🤧喉が弱いのですぐ喉にきてしまって💦 みなさんの風邪のときはこれで治す!ってオススメありますか👀? 薬でも食べ物でも飲み物でも何でもいいのでぜひ教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2時間前 お気に入り 食べ物 飲み物 K(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント Y.mama 初めまして、私は喉がいたくなったら カンロの健康のど飴(梅)を食べてます。 よかったら食べてみてください^_^ 2時間前 K いつもヴィックスの飴ばかりだったので試してみます🥰 コメントありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
いつもヴィックスの飴ばかりだったので試してみます🥰
コメントありがとうございます!