雑談・つぶやき 久々の歯医者怖かった😭😭😭お金もかかるし、あと何回行くんだろう🥲 久々の歯医者怖かった😭😭😭お金もかかるし、あと何回行くんだろう🥲 最終更新:7時間前 お気に入り 歯医者 お金 ママリ コメント まるこ やっぱ歯医者って1回に5000円くらいかかるんですか?😭 私も虫歯があるので通わなきゃいけないけど時間もお金もかかるのがちょっと……😢 7時間前 ママリ 今日は、レントゲン取って、ちょっと削って3400円でした🥺久々でわからないけど、おそらく毎回3000〜くらい払わないといけないと思います🥲週1回くらいのペースになりそうなので結構かかります😭 でも早めに行った方が治療回数は減るはずです🥺✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日は、レントゲン取って、ちょっと削って3400円でした🥺久々でわからないけど、おそらく毎回3000〜くらい払わないといけないと思います🥲週1回くらいのペースになりそうなので結構かかります😭
でも早めに行った方が治療回数は減るはずです🥺✨