雑談・つぶやき お土産にもらったカステラ食べよーって開けたら金箔めっちゃ掛かってる!… お土産にもらったカステラ食べよーって開けたら金箔めっちゃ掛かってる!!😳 美味しそう!子供達帰ってくる前にゆっくり食べよう🥺 カステラに合う飲み物は緑茶かな?コーヒーはなし?? 最終更新:2025年4月23日 お気に入り カステラ コーヒー 飲み物 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 7歳, 8歳, 11歳, 12歳) コメント 退会ユーザー コーヒーで食べるのも好きです💞 4月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 結局コーヒーにしちゃいました🥺 全然アリですね🩷 美味しかったです🤤✨ 4月23日 はじめてのママリ 写真載せれてなかった🥹 金箔のカステラとか初めて食べた😂✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
結局コーヒーにしちゃいました🥺
全然アリですね🩷
美味しかったです🤤✨