もここ
ボディーソープは、生まれてからずっとミノンベビー、シャンプーはママベビーを使っていました🙆♀️
ママリ
カウブランド使ってます!
もここ
ボディーソープは、生まれてからずっとミノンベビー、シャンプーはママベビーを使っていました🙆♀️
ママリ
カウブランド使ってます!
「2歳」に関する質問
2歳の女の子を育てています。 絆創膏を嫌がります。 それと同じで気管支拡張剤を貼るのも大騒ぎで、現在風邪をひいていて小児科から処方されているのですが、貼るのも剥がすのも大騒ぎで手を焼いています😇 同じような方…
娘が風邪を引くと鼻水が必ずでるのですが、 今、ぢぼじってやつを使ってます。 洗うのはそんなに苦ではないのですが、 あんまり、奥の方の鼻水がとれない気がして、、 電動の方も持っておきたいんですけど、 メルシーポッ…
淡路島でおすすめの子連れ観光スポット&ランチのお店を教えて欲しいです! 来月2歳と5ヶ月の子どもを連れて淡路島に行く予定です。 私自身淡路島に旅行で行くのは5年ぶりで、子連れでは初めてになるのでどこが良いか全然…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント