子育て・グッズ 生後5ヶ月の次女、まーじでミルク飲みません😂💦1日トータル700以下なんて… 生後5ヶ月の次女、まーじでミルク飲みません😂💦 1日トータル700以下なんてザラにあります… 離乳食は好きみたいでパクパク食べてくれるので、早々に2回食にしようかなあと思っているのですが、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ミルク 離乳食 生後5ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです! 5ヶ月終わりには2回食 6カ月半で3回食にしましたよ! ミルクは早朝と寝る時しか飲んでないです 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じ方がいらっしゃって心強いです😭 4ヶ月健診のときには、もっとミルク飲まして下さい!と言われたけど、飲まないものは飲まないし〜💦と思ってました😂 ありがとうございます! 我が家も今日から早速2回食にしようと思います🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 その子に合わせて頑張りましょ! 栄養摂れていたら離乳早くて全然大丈夫だと思いますよ!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 温かいお言葉ありがとうございます😭✨ 我が子に合わせて頑張ります💪 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃって心強いです😭
4ヶ月健診のときには、もっとミルク飲まして下さい!と言われたけど、飲まないものは飲まないし〜💦と思ってました😂
ありがとうございます!
我が家も今日から早速2回食にしようと思います🥹
はじめてのママリ🔰
その子に合わせて頑張りましょ!
栄養摂れていたら離乳早くて全然大丈夫だと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
温かいお言葉ありがとうございます😭✨
我が子に合わせて頑張ります💪