子育て・グッズ 4歳の息子がずっとメリットを使ってたのですが最近ラテに変えてから頭、… 4歳の息子がずっとメリットを使ってたのですが最近ラテに変えてから頭、身体を痒がり常にあたまをかいてます💦 頭皮は目立ったフケ傷などはありません! これってラテがあってないってことなのでしょうか? メリットの時は何もなかったです☹️ 最終更新:2025年4月23日 お気に入り 4歳 息子 体 ママり(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🌻(30) 私自身なんですけど たまたま前息子が使ってた ラテで頭洗ったら痒くてやばかったです😭 合わないんだと思います!! 4月23日 ママり お返事ありがとうございます⭐️ そうだったんですね💦 やっぱり合う合わないあるんですねー。。合わない物があることが今回初めてだったのでビックリです💦 シャンプー戻してみます🧴😣 4月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
お返事ありがとうございます⭐️
そうだったんですね💦
やっぱり合う合わないあるんですねー。。合わない物があることが今回初めてだったのでビックリです💦
シャンプー戻してみます🧴😣