※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

直感、つわり、ジンクス、これは性別当たったってのありますか?男女いて…

直感、つわり、ジンクス、これは性別当たったってのありますか?
男女いて毎回直感が当たるんですが、今回は自分のつわりの傾向以外ジンクス全て直感と逆なのでどっちか気になってます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

5人いてみんなつわりは当たりました!あとは直感も😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も5人目で男女で毎回あきらかにつわり違うのと、妊娠わかる前から、今回男の子妊娠した!とか女の子妊娠した!とか当たってるんですが、今回ナブも逆だし中国式とかジンクス系全て逆だからどっちかなーと🤣
    ジンクスより直感と自分の中のつわりの傾向のが、当たる気もしますが🤔

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもジンクスはほぼほぼ当たらなかったです!男、男女(双子)、男、女の5人ですが毛が濃くなるとか顔つきがとかも変化なくって🤔💦直感が1番だったかもです、、、!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も男女2人ずつなのでもうどっちでもいいんですが、最後の妊娠だからもう服とか整理したくて💦
    直感とつわりだと絶対男の子なんですが、、次4週間後だし気になって気になって🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

直感は大体当たりますね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できれば直感があたってほしいので直感を信じます!!!笑

• 3時間前