お金・保険 保育料決定通知書が届かないのですが、無償化の場合は送られてくるのでしょうか。月末まで待つべきでしょうか。 保育料決定通知書が届きません。 東京都に住んでるのですが今年上の子が年少になるので、 無償化になると思うのですが、その場合保育料決定通知書は送られてくるのでしょうか? 下の子が無償化になった際は届いたのですが。 同じように送られてきてない方いますか? 月末まで待ったほうがいいのでしょうか。 最終更新:4月23日 お気に入り 保育料 上の子 東京都 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ywmin 上の子が年中で無償ですが、決定通知書届きましたよ!発行日が3月27日となっているので4月頭には届いていた気がします🤔 自治体に問い合わせてもいいかもしれないですね🙆♀️ 4月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 うちの区では4月20日頃に届くと書いてあってるのですが、少し過ぎてるしソワソワしてしまうので一度確認の電話をしてみようと思います。 ありがとうございました! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちの区では4月20日頃に届くと書いてあってるのですが、少し過ぎてるしソワソワしてしまうので一度確認の電話をしてみようと思います。
ありがとうございました!