その他の疑問 公立小学校で兄弟別で通われてる方いますか? 公立小学校で兄弟別で通われてる方いますか? 最終更新:4月23日 お気に入り 小学校 公立 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわりママ 知り合いに2名います。 ①下の子が支援級なのですが、学区内では情緒支援級がないため 越境通学。 ②小学校を選択できる地域のため、それぞれの希望で通学 ‥‥ですね💦 4月23日 はじめてのママリ🔰 ②の場合、学校の方は問題ないと言うことですよね?💦 うちの子も希望の学校へ行きたいと言ってます💦 大変そうなイメージですがその方は何か困ったりしていないでしょうか? 4月23日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
②の場合、学校の方は問題ないと言うことですよね?💦
うちの子も希望の学校へ行きたいと言ってます💦
大変そうなイメージですがその方は何か困ったりしていないでしょうか?