コメント
はじめてのママリ 🔰
わかります、、たまになります😭
友達や家族とめちゃくちゃお天気の日にお出かけしたりカフェ行ったり、
1人が好きなら自分の趣味に時間かけたり、1番好きな食べ物やちょっと贅沢なものをUberしたり食べに行ったり、
私の中ではそういうのが一番の治療な気がします🤔
サプリメントは飲んだことないんです…参考にならなくてごめんなさい…
はじめてのママリ 🔰
わかります、、たまになります😭
友達や家族とめちゃくちゃお天気の日にお出かけしたりカフェ行ったり、
1人が好きなら自分の趣味に時間かけたり、1番好きな食べ物やちょっと贅沢なものをUberしたり食べに行ったり、
私の中ではそういうのが一番の治療な気がします🤔
サプリメントは飲んだことないんです…参考にならなくてごめんなさい…
「体」に関する質問
今の時期に七五三写真は変ですか? 娘(小2 次の11月で8歳)、息子(年中 今月5歳)です。 年齢的には昨年、七五三でした。 うちはクリスチャン(キリスト教)なので、神社での お参りはせず。 時期が終わった1月に記…
保育園、3.4.5歳児クラスってもう1人1人の様子を先生が書いてくれる連絡帳とかはなしですか?🥹 0.1.2で通ってたところは手書きで毎日あったのですが、 転園先の3.4.5は全体の様子は掲示板で個々の様子はお迎えの口頭のみ…
長女が料理教室の体験に行き、気に入ってくれたんですが旦那が、、、 そんな習い事承諾してない、習わせるなら自分で払えと。 水泳とかなら良いそうですが。 皆さんなら月一の一回4,5千円の料理教室通わせる価値あると思…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
引っ越してきて友達も家族もゼロで😅田舎なのでコンビニとマックくらいしかないんです。
レッドブルとかカフェイン飲んだらいいのかなぁ?
はじめてのママリ 🔰
わわわそれは病むかもしれないです😭( ;ᵕ; )
カフェインぶっ込んでネトフリ三昧とか🤔🙆♀️
なんか気分転換しないとですね😭