このタイプのベビーカーのドリンクホルダー使ってる方いますか?結構ゴツ…
このタイプのベビーカーのドリンクホルダー使ってる方いますか?
結構ゴツく見えるのですがやっぱりゴツいですか?
ホルダーが1つタイプだったり、コンビの折りたためるものにしようか悩んでいるのですが、マグとか使うようになったらマグもドリンクホルダーに入れることが多いですか?それならホルダー2つにしようかなと思ってます😣
ベビーカーで電車乗ることなく幅を気にするならエレベーターくらいですが田舎なのでそんなに狭いエレベーターもないのでゴツさ気にならないですかね?
使っている方いたら教えてください!
- みい(生後2ヶ月)
コメント

りお
サイベックスで使ってました!
が…今は使っていません。
手元につけれなかったのでサイドに着けましたが、私はゴツさ感じました。結局横に飛び出て周りにぶつかると困るのでやめました😭
マグも基本的に鞄に入れて出し入れしていたので、ドリンクホルダーに置きっぱなしにはしなかったです👶
結局写真のベビーカーバックに落ち着きました。最初からこれにすれば良かったと思ってます😭

はじめてのママリ🔰
写真と同じもの使ってます!
確かにゴツくて、基本車移動ですが
たまに店内とか狭い時にホルダーが邪魔になります(サイドにつけてます)
あと、スタバとかコンビニのカップの飲み物よく飲むんですが、なんか出し入れしづらいです(笑)
あったら便利だけど絶対にこれがいいとは思わないです🙌
上のコメントのベビーカーバックいいなと思いました😊
-
みい
店内邪魔になりますよね😣ベビーカーのメーカーによっては取っ手の部分に付けることできるんですかね?
同じくスタバとコンビニを多用してるので出しにくいようなら他の検討しようかなと思います🤣
ありがとうございます!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーを折り畳んだ時に取手が上にくるものだったら付けられると思います!😊
- 5時間前
-
みい
ありがとうございます!
- 1時間前
みい
サイドだとゴツいですよね…
写真タイプのものもいいなと思ってました!!もうちょっと悩んでみます🤣
ありがとうございます😊