※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

タクシーの運転手さんってナビついてるのに使わない人多くないですか?💦…

タクシーの運転手さんってナビついてるのに使わない人多くないですか?💦
というか使ってる人を今まで見た事なくて😂

しかも電話する時に目的地も聞かれて伝えてるのに、乗り込んだらまた聞かれて…
住所を言ってもピンと来てなくて〇〇山の方?とか〇〇駅の近く?とか聞かれてわざわざこっちが説明しなきゃいけない事多いんですけど😓

皆さんの地域のタクシーはどうですか?

コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶

そんなに乗ったことないですが、乗ったときは毎回ナビ使ってます😳
地域ですかね?

はじめてままり‪んご🌱‬

うちはナビばっかりです☺️
だいぶ都会の方です!

はじめてのママリ🔰

タクシーGOなどの利用が多く、乗った時には行先も登録済なので、ナビを見ながら、この通りでいいですか?という確認のみですね🤔

はじめてのママリ🔰

東京寄りの千葉ですが、地元で使うときは大きめのマンションとかが多くてマンション名などで伝わるのでナビは使わないことは多いですね!

土地勘のない場所で使うときは住所で良いですか?って聞くとナビを操作してくれて使ってくれることが多めですね🤔