コメント
ハシビロ
普通のローススライスじゃなくて、しゃぶしゃぶ用の薄切りでロースが良いですよ。
冷めても固くならないし。
バラはお弁当には不向きで冷めて脂が固まって口に入れると溶けるから美味しくないですよ。
作って直ぐ食べるなら美味しいですけどね。
ハシビロ
普通のローススライスじゃなくて、しゃぶしゃぶ用の薄切りでロースが良いですよ。
冷めても固くならないし。
バラはお弁当には不向きで冷めて脂が固まって口に入れると溶けるから美味しくないですよ。
作って直ぐ食べるなら美味しいですけどね。
「お弁当」に関する質問
子どもが卵焼き食べない方おられますか? てっきり卵焼き=子ども好きなメニューと子育て前は思い込んでいましたが、実際、全く食べなくて地味に悩んでいます。 でも、保育園での給食やお弁当の日は食べるみたいで…(私…
夜ご飯にスーパーのお惣菜やお弁当に罪悪感を感じるんですけど旦那が好きな天ぷら、天丼はお惣菜が安いです😔罪悪感を感じない方法ありますか?😔全く買わないと決めてる訳ではなくて体調が悪い時、時間が本当にない時には…
1歳3ヶ月の息子です! 今日お昼ご飯を食べさせすぎました。夕食は抜いた方が良いでしょうか?😭 ・和光堂のお弁当210g ・煮物の大根少し ・いちご3個 ・コンビニのミニ海老グラタン1つ ・たまごボーロ1袋、ウエハース4枚 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごいです、あまりお弁当を作ったことがなくとーっても参考になります🥹
大丈夫かな?と気になってたことが全部解決できそうです😆
ありがとうございました‼️✨