※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

新居で家電総買い替えした方どこで何を買って、総額どのくらいポイント…

新居で家電総買い替えした方
どこで何を買って、総額どのくらい
ポイントもどのくらいついたか
参考にしたいので教えてほしいです😭

コメント

いの

質問の回答とズレちゃうかもですが
ケーズとヤマダで総見積もり取ってもらって各店舗に値段交渉し、安くしてくれた方をそれぞれ購入しました🙌🏻

例えばテレビ、洗濯機、オーブンなどはケーズの方が安くしてくれたのでケーズで購入。
それ以外のエアコン、ケルヒャーなどはヤマダでって感じでした。

ポイントまでは覚えていませんが総額100万くらい使ったと思います😌

• ママリ

ママリ

ケーズが安かったのですね😳!
    近くになくて😭
    ちなみにどのくらいやすくなったか
    覚えてますか😭

• 3時間前
  • いの

いの

4年前でうろ覚えなのですが大型のものが多かったということもあり、定価で買うより20万近くは節約できた記憶です🥹

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

すごいです✨ありがとうございます✨

• 24分前
はじめてのママリ🔰

ヨドバシカメラで、
冷蔵庫
テレビ(65インチ)
洗濯機
炊飯器
オーブンレンジ
トースター
コーヒーメーカー
ブレンダーを購入して100万切ってましたが、そのタイミングで戸建てのインタネット申し込みと機種変(他社は乗り換え)もしたので13万ぐらいの割引が入り、85万ぐらい?
ヨドバシカメラのポイント還元率は10%なので85,000円分のポイントつきましたよー!

• ママリ

ママリ

やはりインターネット
    申し込みもすると割引たくさんなんですかね😳ありがとうございます✨

• 24分前