※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

妊娠している場合、生理予定日に妊娠検査薬は陽性になることが多いでしょうか。生理予定日が陰性でも、その後陽性になった方はいますか。

妊娠してた場合、生理予定日に妊娠検査薬したら大体陽性出ますか??
生理予定日でも陰性だったけどその後陽性になった方いらっしゃいますか??

コメント

ちょこぱん

1人目の時、生理予定日過ぎても真っ白な陰性で、その2日後くらいに着床出血らしきものがあり再度検査薬したらくっきり陽性でした😌
排卵日が1週間くらい遅れていたっぽいです💦

はじめてのママリ🔰

3回とも
生理予定日の初日に
反応した事は無かったです🤔

だいたい予定日初日から2〜3日後でした🤔

はじめてのママリ🔰

はい✋️生理予定日は陰性で、生理予定日の1週間後くらいに陽性でました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なぜまた検査薬やってみようと思いましたか?

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理周期が一定なので1週間も遅れるのはおかしいと思ったのと、妊娠しててほしいなって期待もあったので😊

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!生理予定日付近陰性で血もまだ見てなく酷い眠気なので私ももう一回やってみようかなと思います💦第一子の時の妊娠と同じような手首痛かったり体温高かったりなんですよね。何か決定打があれば抵抗ないんですが、、、

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

病院で排卵日確定してたけど、生理予定日陰性、翌日も陰性でした!
朝一尿でドゥーテストで陰性だったので(うっすらとかもない何なら白抜き)絶対ないなー思ってたけど、生理予定日3日目で陽性になりましたよ!しかもくっきり。たった1日でこんなに変わる?!ってびっくりしました。
胎嚢確認はまだですが。