※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小学一年生の雑誌の付録のピカチュウの目覚まし時計持ってる方いますか?…

小学一年生の雑誌の付録のピカチュウの目覚まし時計持ってる方いますか?🕰️

音量うるさいですか?笑😂
上の子がずっとほしがってて
いまだにこの前本屋に売ってて
もう買ってあげようかなとおもってきたけど
下の子はギリギリまで寝ててほしいから
音量大きすぎたら嫌だなぁと悩んでます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

3月に買いました。音は気になりませんが、普通の目覚まし時計と違ってピカチュウのランドセル部分、後ろの背中部分を全て外さないと時計のセットができないのでかなり面倒です笑

ポケモンの目覚まし時計単体を他でみると高いので安い買い物かと思いましたが、すごく面倒なので普通の目覚まし時計買えばよかったなと思いました💦

息子は喜んでいるんですがね😅

• ママリ

ママリ

面倒なんですね😂やらなくなりそうです、わたしが😂←

キャラクターの目覚まし時計と思ったら安いですよね〜!

参考になりました!ありがとうございます💓

• 1時間前
はじめてのママリ

持ってないんですが、先日本屋さんで見本があったので触りました!
うちの子はこれじゃ起きれないと言ってました笑
普通の目覚まし時計よりはうるさくないと思います!
音もピカチュウの声なので目覚まし時計の嫌なベル音じゃないからかもしれません🤣

• ママリ

ママリ

安いから音量デカすぎとかありそうと思ったら小さめなんですね!
    可愛いけど起きれないかもですね🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うるさいですがちゃんとひとりでおきるようになりました🤣