※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「5w2d」に関する質問
-
まだ5w2dで、初診はお盆明けの6w3d頃です。 病院に行くと血圧が高くなってしまう"白衣高血圧症"です。 緊張などから心拍数も上がり血圧も上がってしまいます。1人目の時はそれで初期から総合病院でした🥹 今回もそうなる…
-
本日5w2dで初めて胎嚢確認に行き、子宮内に4.4mmの胎嚢が確認できました。 卵黄嚢・胎芽はまだ見えていません。 排卵日は不妊治療中のためほぼ特定できており、週数のズレはあまりないと思います。 次回は1週間後の6w2d…
-
初マタです! 最終整理開始日から計算して4w3dに陽性反応がでて現在4w6dです! 胎嚢と心拍確認が同時にできる6~7wに初診に行った方がいいという意見もありますが、赤ちゃんが本当に居てくれるのか見たくて、今週の7日(5w2…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント