子育て・グッズ 生後11ヶ月38度の熱4日目基本的に元気鼻水ちょっと、声の枯れ授乳のとき… 生後11ヶ月 38度の熱4日目 基本的に元気 鼻水ちょっと、声の枯れ 授乳のときにむせる、鼻水で寝苦しそう みなさんなら病院行きますか? 小児科か耳鼻科か、、、 行っても仕方ないかな〜 あと1日様子みようかな〜 悩みます🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 病院 授乳 生後11ヶ月 熱 だりあ(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 即耳鼻科に行きます! 夜はしっかり寝てもらいたいし、熱があるなら中耳炎の可能性もあるので😓 3時間前 だりあ 鼻水の風邪なら即耳鼻科!なのですが、今回はそこまで鼻水ひどくなくて黄色い鼻水でもないので小児科と迷ってました🤔 小児科と迷いますが、耳鼻科の方が症状に関してはみてくれそうですよね🥹 3時間前 ママリ 他に症状がないなら耳鼻科がいいと思います😢 耳掃除も一緒にしてもらったらいいですよ! 3時間前 だりあ 耳鼻科行ってきました! ありがとうございました😊✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だりあ
鼻水の風邪なら即耳鼻科!なのですが、今回はそこまで鼻水ひどくなくて黄色い鼻水でもないので小児科と迷ってました🤔
小児科と迷いますが、耳鼻科の方が症状に関してはみてくれそうですよね🥹
ママリ
他に症状がないなら耳鼻科がいいと思います😢
耳掃除も一緒にしてもらったらいいですよ!
だりあ
耳鼻科行ってきました!
ありがとうございました😊✨