※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

ベビーベッドを片付けようか悩んでなかなか片付けられない😂

ベビーベッドを片付けようか悩んでなかなか片付けられない😂

コメント

あにこ⛄ガチダ部

ベビーベッドって最初だけ使うけど物置になりませんか?😂
もう子ども6歳なんですが同じくらいの月齢の頃には片付けてしまいました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    2人目にして初めて使ったのですが、今では上着をかける物置になってます😭😱
    マットレスは清潔を保ちたくてマットレスの上には物を置いてませんが…笑

ですよね、もうこのくらいになると片付けますよね😭🙌

• 1時間前
みー

わかります😭うちもまさしく片付けないとなぁーと思いつつ腰が重いです😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    いつまで使ってましたか?😂

2人目にして購入したのですが(上の子が家の中で走り回るため)
    使用期間3ヶ月で終わって勿体なかったかなぁと思ってまして😭

3人目考えてるので3人目も使いますが、それでも元を取れた気にもなりそうになくて😂🙌

• 1時間前
  • みー

みー

4ヶ月まで使っていました^ ^
    うちも上の子か動くので先輩ママから頂いたのですが使用期間少なめです💦
    3人目も視野にいれているなら元は取れそうな感じですよね^ - ^
    本当育児用品なんて期間短くて高いしで、、、😭って感じですよね🤣

• 40分前