※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y
妊娠・出産

40代です。今幸運なことに妊娠中です。治療前はお医者さんから、妊娠…

40代です。今幸運なことに妊娠中です。治療前はお医者さんから、妊娠する可能性は1%もないと言われ、かなりマイナスになりましたが、なんとか今のところは継続出来ています。やはり40代ともなるとそれくらいの可能性になってしまうんでしょうか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

45歳以上だと1%と聞いたことあります!なので40代前半でも数%の世界なのかなと思います😣

その数%になって40代で出産したママに何人かお会いしたことあります☺️✨
偶然かもしれませんが皆さん良い人で落ち着いてて素敵だなと思ってます!

• Y

そうなんですね😭私が病院行き始めた時40歳になってすぐだったのですが、1パーセントもないし体外受精も出来ないとの事でほんとにマイナスでした😭やはり若いに越した事ないですね😭
    確かに40代で出産されたママさん落ち着いてらっしゃる方多いですね😃

• 5時間前