たま
ネトフリとか動画を片っ端から見漁りますかね😂
晴れの日でもほぼ同じ動きですが😓

ママリ
最近ジャングルジムを買ったのでたくさん遊んでもらうのと、もうすぐ1歳半検診なので、検診でチェックされる項目を重点的に教えようと思っています。
あと雨の音が好きなので、雨が届かない軒下に出てゆっくり観察しようかなと!

蓮
わたしの偏頭痛が酷くなければ支援センター行きますかね🥺
たま
ネトフリとか動画を片っ端から見漁りますかね😂
晴れの日でもほぼ同じ動きですが😓
ママリ
最近ジャングルジムを買ったのでたくさん遊んでもらうのと、もうすぐ1歳半検診なので、検診でチェックされる項目を重点的に教えようと思っています。
あと雨の音が好きなので、雨が届かない軒下に出てゆっくり観察しようかなと!
蓮
わたしの偏頭痛が酷くなければ支援センター行きますかね🥺
「保育」に関する質問
小学生。子供のメンタルケアは家のみでしていますか? それとも学校の先生とコミュニケーションをとり 協力していますか? この春1年生になった子供がいるのですが、 年長4月までは行き渋りが日常で 人前が特に苦手で萎…
仕事決まらなすぎて自分の存在を否定されてるようで 本当にメンタルやられてます🥲🥲 1歳2歳の子供あり、何の資格なし、3年専業主婦 対した職歴なし、転職多め(それぞれ契約満了などで退職してることも多々あるのでただ辞…
幼稚園教諭です 最近住んでるところが 雨☔だったりお外行けなくて😓 ホールで遊んでます 預かり保育だと異年齢のこどもたちなのですが みなさんの幼稚園では どんなことを預かり保育でしてますか? また、おすすめの大人数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント