妊娠・出産 上の子の太ももの線で性別がわかるジンクスがありますが1本→男の子2本→… 上の子の太ももの線で性別がわかるジンクスがありますが 1本→男の子 2本→女の子 と言われていますよね! これは左右合わせた本数ですか? それとも右一本、左一本→1本と言う認識ですか? 良くわからずここで質問させて下さい🙋♀️ じゃあ左右合わせて 3本の時はどうなんだろう、、とか素朴な疑問です🤣 最終更新:4月23日 お気に入り 性別 女の子 男の子 上の子 ジンクス 太もも はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント