※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⸌◦̈⃝⸍
お出かけ

福山市在住の方で、免許更新に子供を連れて行った経験がある方はいらっしゃいますか。預け先が見つからず、子供を連れて行くことは可能でしょうか。

至急お答えいただきたいです😭

福山市在住の方で免許更新に
お子さんを連れて行った方おられますか?

預ける所が見つからずで子供を連れて
行こうと思うのですが、無理なのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

友達が昔連れて行ったと聞いた事ありますし、確かすりガラスの小部屋?みたいなものがあった気がします🤔(免許センターです)

あい

私は警察署で更新したのですが、生後3ヶ月の子を連れていきました!
講習の時間に合わせてミルクの時間を調整して、泣かないようにしていました🍼

• ⸌◦̈⃝⸍

⸌◦̈⃝⸍

警察署での更新は免許センターでするのと同じ感じでした??

• 4月23日
  • あい

あい

返信遅れました💦
    同じ感じでしたよ!!講習中グズリそうだったので、後ろの席にしてもらい、立ちながら講習うけてました!

• 4月24日
212939まま

今年の1月くらいに免許更新に行った時
年長か小学生くらいの子と来てる方がいましたよ!
まさに、すりガラスの小部屋みたいなとこにいました!

はじめてのママリ🔰

もう行きましたか?
私2度子ども連れて行ってます!ベビーカー持参してぬりえとかケータイで動画見せたりして大人しくしてもらいながら
一番後ろのガラス張り個室みたいなところで受けさせてもらいました!
全然いけますよ!