研修で大阪に行くのですがおすすめのお店やお土産教えてください🙂↕️
研修で大阪に行くのですがおすすめのお店やお土産教えてください🙂↕️
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
りくろーおじさん大好きで絶対買ってます!あとは御座候✨どちらも消費期限が早いですが💦
冷蔵になりますが551の焼売もお土産では人気でした☺️

ママリ
とん蝶
めっちゃくちゃ美味しいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
調べたら美味しそうでした🤤
特に両親が好きそうなので絶対買います!笑- 4月23日

はるか
浪芳庵の炙りみたらし団子です〜🤤
上司にお薦めして、上司の周りの人からも美味しいと評判です🫶
「今度また買ってきて!」と言われてますが、転勤で地元勤務になったので買われへんと落ち込んでます🤣
-
はじめてのママリ🔰
みたらし団子大好きです🍡❤️
大阪美味しそうなものたくさんでいいですね✨- 4月24日
-
はるか
湯煎しなあかんところが、ちょっとめんどくさいですがそれでも美味しいです😋
私のおすすめは余った蜜をハーゲンダッツのバニラにかけて食べることです🥹
もはやこれだけのために、みたらし買ってると言うても過言ではないです🥹- 4月24日
-
はじめてのママリ🔰
それ絶対美味しいですね!❤️❤️
私もやってみます🍡- 4月25日
-
はるか
ここカフェもあるんですけど、カフェでしか食べれないだし巻き卵サンドウィッチもおすすめです🤤
予約必須ですが、ぜひ🥹- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
カフェあるんですね!!
普段は子供いてゆっくりカフェ行けないしひとりで行けるこの機会に是非行ってみたいです🥰
おすすめありがとうございます♩- 4月25日
はじめてのママリ🔰
たくさん美味しいものありそうですね❤️3回ぐらい行くことになりそうなので色々買ってみようと思います^^