※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハヌル
家族・旦那

旦那さんが、20代前半の若い子にピアスを開けてあげてたら、どう思いま…

旦那さんが、20代前半の若い子にピアスを開けてあげてたら、どう思いますか?
皆さんの意見聞かせてください。

コメント

とまと

その経緯によりますね🤔

• ハヌル

ハヌル

職場の女の子が(既婚)がピアスを開けたいけど、旦那は開けてくれないし、自分で開けるのはうまくできないから…とのことで、私の旦那にお願いしてきて「奥さん(私のこと)、きっと嫉妬とかしちゃいますよね…?」と言いつつ、ピアッサーを渡してきて休憩室で開けたみたいです🙄

ちょっと私はドン引きすぎて、、、皆さんの意見聞きたかったです。

• 4時間前
  • とまと

とまと

個人的にそれは、開けてあげた事
    自体は何とも思わないですが
    相手の、嫉妬とかしちゃいますよね?が
    ご主人にアピールしてるみたいで引きますね😇

• 4時間前
  • ハヌル

ハヌル

そうですよね、開けたこと自体を気になさらない方もいますよね!!
    確かに、その相手の一言ウザすぎますよね😇てか本当にそう思ってるんだとしたら、ピアッサー職場持ってくんな😇とりあえずドン引き案件ですね、、意見聞かせて頂いてありがとうございます!!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

普通に気持ち悪いです。
引き受ける方も頼む方にも、ドン引きです。
嫉妬とかではなく、生理的に無理です笑

• ハヌル

ハヌル

え、ですよね???
    普通にドン引きしちゃって、なんか本当2人とも気持ち悪すぎて、この気持ちどうしたらいいんだろうと思って、、、笑

因みに経緯これです⇩
    職場の女の子が(既婚)がピアスを開けたいけど、旦那は開けてくれないし、自分で開けるのはうまくできないから…とのことで、私の旦那にお願いしてきて「奥さん(私のこと)、きっと嫉妬とかしちゃいますよね…?」と言いつつ、ピアッサーを渡してきて休憩室で開けたみたいです。

同じ気持ちの人がいて安心しました、、、

• 4時間前
みなみん

誕生日プレゼントとかお土産とかであれば別に気になりません!
ピアスなんて選ぶのか〜センス良いじゃん!と関心します!

何もない日に渡してたら、なぜ??とは思います🙄

• ハヌル

ハヌル

コメントありがとうございます!!
    ピアスあげるのは確かにセンスいいな〜と思えますね!!

ただ、今回はそうじゃないんです🙄
    旦那が、職場の若い女の子(既婚)の子にピアッサーでピアスを開けてほしいとお願いしてきたらしく、旦那もホイホイ開けたようです。
    私はドン引きしちゃって、、笑

• 4時間前
  • みなみん

みなみん

あげたら、ではなく開けてあげる、でしたか!見間違えてました!

開けてあげるのはどうかと…
    頼む方も頼む方です。しかも既婚者…そちらの旦那さんにお願いしては?という感じですね🙄

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

なぜ旦那???って思います😂
友達なのか会社の後輩なのか😂
どのような流れなのかも気になるけど、旦那が突然今日バイトの子にピアス開けたさ〜って言ってきたら男の子だったらうまくできた?って聞くけど、女の子だったらなぜ??ってなりますw

• ハヌル

ハヌル

いや、マジでそうなんです!!!
    他の方にもお伝えしているのですが、経緯こちらです…⇩

職場の女の子が(既婚)がピアスを開けたいけど、旦那は開けてくれないし、自分で開けるのはうまくできないから…とのことで、私の旦那にお願いしてきて「奥さん(私のこと)、きっと嫉妬とかしちゃいますよね…?」と言いつつ、ピアッサーを渡してきて休憩室で開けたみたいです。

開けてあげた相手が異性なのも、何でそこまでして旦那に頼んできたのか、まじで引っかかるし普通に引きます…😇

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キモ!!!いですね😂
    普通に友達に頼めば良いのに😂
    旦那がそんなこと言われた〜って言ってきたんですか?😂嫉妬とかしちゃいますよねとかキモいwww

仕事中ですよねしかも、笑
    普通に引くし女キモいし、旦那も普通やるなるって感じです🤣🤣

• 4時間前
  • ハヌル

ハヌル

え、同じ気持ちで安心しました。笑

実は昨日の仕事中にピアス開けてほしいと頼まれたみたいで、その話を旦那から聞いて、あくまでも私は嫉妬とかの話じゃなくて、旦那じゃないといけない理由も分からないし、そこまでして自分で開けたくない理由も分からない、ってことを伝えたんですけど何か、バーッと自分の気持ち伝えてたら、私が心狭いやつに思えてきて「勝手にしたら?」と投げやりに言ったが最後…

今日ピアッサー持ってきて、私のこと気にかけたフリしながら開けてほしいと再度頼まれたと、、それで旦那も開けたと。

長文ごめんなさい、こいつらまじで気持ち悪いなと思えてきて、この気持ちの処理の仕方わからないです😇

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんが皮膚科系の医療従事者とかピアスめっちゃくっちゃ開いてて開けて欲しいとか言うならまだ分かりますが🤣(それでも嫌だ🤢)普通に社会人として会社の休憩室とかキモいし女もキモいです😂

心狭くないですよ!気にしないでください😊
    結構私ならしばらく根に持ちそうです😂
    少しその女要注意ですね😣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

相手との関係、どうなって開けることになったか、どこで開けたかとかによりますね🤔

• ハヌル

ハヌル

コメントありがとうございます!
    他の方にもお伝えしてますが、経緯こちらです…⇩

ちょっと私は引きすぎて、この気持ちをどう処理したらいいのやら…私が心狭いのかなとか考えたりもしてモヤモヤです。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

経緯読みました。
ただただ両方気持ち悪いです😱

• ハヌル

ハヌル

コメントありがとうございます。。
    ですよね、、、なんか何て言ったらいいか、、めっちゃ大袈裟に言いますよ??めっちゃ大袈裟ですけど、浮気されたぐらいの、、なんだろう裏切られた感というか、、本当気持ち悪くて。

休憩室で2人で開けたこととか想像しだしたら、まじで気持ち悪くて。
    これは個人的な話ですが、旦那の転勤で引っ越して来てるので友達も居なくて、この気持ちぶちまけられないし…まじでモヤモヤしてました。
    ここで皆さんに聞いてもらえて、ほんとスッキリしました…😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奥さん嫉妬するって言うということはピアスを開ける=貫通する、みたいな解釈なんでしょうけど、その隠喩を2人で愉しんだようにしか思えないです。
    なので、私も不倫と同じようなもんだと思います。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

気持ち悪いです。
なんで旦那さんが開ける必要があるのか分からないですしもし失敗したりして何か言われたりしたら最悪です。
病院で開ければ良いだけですね。

• ハヌル

ハヌル

ですよね…私も同じ気持ちです。
    ただただ気持ち悪いです。
    休憩室で2人で開けたこととか考えたら、もっと気持ち悪いです。
    自分では開けにくいって気持ちは分かりますが、友達でもなく職場の人に頼むくらいなら自分で開けるけどなーとか、更にモヤモヤ。
    確かに、後で何か言われてもムカつきますね。。

• 4時間前