コメント

はじめてのママリ🔰
気にしてるからかもです。
頻繁に行ってるなら頻繁に拭いてるってことなので、ひりひりはそれかなと。
ちなみに一時間くらいでいって、量でますか?

シズマ
こんにちは‼️私も同じような症状なのですが、それからどうなられましたか⁉️😰
-
🍑(27)
こないだ血尿塊が出てるように見えて泌尿器科行ったら尿潜血3+になってたので尿細胞診と尿道の内視鏡と腹部エコーして異常なしでした。多分3+でてたのは生理だったからかもです!
トイレ近いのは心因性のものじゃないかと言われました。
今でも近い時は近いです💦💦
トイレ近いとめっちゃおしっこ出て体重減ったりしませんか??- 5月26日
-
シズマ
そうなんですね💦
目に見える血がでたんですね‼️🤔
尿道の内視鏡いたそうですね💦
泌尿器科いくかまよってまして💦
何もなくてよかったですね💦ヒリヒリ感はどうなりましたか⁉️
わたしも、心因性を疑ってますが確信が持てず病気だったら怖くって😭
体重はへらないですね🤣減ってほしい(笑)
あとトイレはそこまで近くないんですけど、膀胱炎がこわいのとヒリヒリ感があって、そろそろいかないといけない⁉️ってなってます💦我慢しようと思えばできる感じなんですよね💦
私も前血尿でたとおもったら生理だったことあります💦- 5月26日
-
🍑(27)
あ、そーなんですね💦💦
トイレが近いのかと思いました〜
ヒリヒリ感はないです。
心因性はヒリヒリよりはトイレ近くなったりすると思います!
膀胱炎の症状あるんですか?- 5月26日
-
シズマ
実は4月に2回も膀胱炎になってまして💦
両方内科で薬もらったんですけど2回目のときにスッキリ治らず
産婦人科いって尿検査やヒリヒリ感や残尿感あったのでガンジダなどもしらべてもらったんですけど…尿検査は少し血尿でてるけどすこーしだけとのことで、抗生物質もそんなに頻繁に使えないから様子見てとのことでした。ガンジダもないっていわれて💦
そこから頻尿っぽいのとヒリヒリ感がまだつづいてて💦
過活動膀胱かもっていわれて気になるなら泌尿器科行ってみてって言われたんですけど💦
性病も聞かれましたが、そちらは可能性はないかと💦私も浮気してないし、主人も調べてもらっていいけどおれなんもしてないよってパッと言ってたんでそちらはないかなと😅
たしかに何かに集中してたり気にしてなかったら頻尿でもないし、夜中に起きるとかもなく…もともと心気症もあるので💦😅
なんかすいません💦でも聞いてもらえて助かりました💦- 5月26日
-
🍑(27)
頻尿で一回の量めっちゃでますか?
私はめっちゃ出ます😭
それで体重減っていって心配になってます😭
わたしも心気症です😭
集中してる時は頻尿じゃないの一緒です😭😭
今日まさに頻尿です。
朝体重44.7だったのにおしっこしまくって44.0になって不安です- 5月26日
-
シズマ
そうなんですね💦体重毎回はかってないですけど極端に痩せたとかはないですね🤔
心気症辛いですよね😭💦
何なんでしょうね💦
わたしも集中しなくなったらトイレのことばっかり考えてしまいます💦- 5月26日
-
シズマ
頻尿のときは量は少ないです💦水分は取られてますか⁉️
- 5月26日
-
🍑(27)
私も極端には痩せてはないですが、0.なんとかでも心配になってしまって
水分とったりとってなくてもめっちゃ出ます😭- 5月26日
-
シズマ
そうなんですね💦やはり心因性ですかね💦
でもわたしは病院かかってないのでいかないとですよね💦 診察代いくら位かかりましたか⁉️- 5月26日
-
🍑(27)
色々検査したら7000円超えました!
私の場合他に症状でたりしたらすぐ病院に行って検査しては何もなくで終わるのですがめっちゃすぐ不安になってしまいます。
シズマさんはすぐなにかあると不安になりますか?
私は一年中何かしらで不安になって辛いです😭💦- 5月26日
-
シズマ
7000円‼️なかなかですね💦
私も今まで検査して何かでたの一回だけです😅しかも食あたりなのでお腹痛すぎてそりゃなんか出るよねって感じでした😅
医療費がえらいことなりませんか⁉️😭
わたしも心気症ひどくなってて💦すごくわかります💦何かが去ればまた違う心配が舞い込んできますよね😭- 5月26日
-
🍑(27)
そーだったんですね💦💦
舞い込んできます😭- 5月26日
🍑(27)
量もめっちゃでます💦💦
はじめてのママリ🔰
膀胱炎否定であれば、考えられる病としては糖尿病かなと思いますが
ご両親に糖尿の方いますか?🥲
結構遺伝要素の強いものなので…
時間経過で治れば大丈夫と思いますが、ずっと続く場合は疑ってもいいかもしれませんね…
年齢的にまだ加齢とかで近くなるとは考えにくいので😭
🍑(27)
いないです!
多分血液検査その時してるので糖尿病だったら分かりますよね?
前にもなって糖尿病疑って検査しましたが違いました!