さくら茶
8ヶ月頃に重い腰をあげて、チョロチョロ買い足して、必要かなー?と思ったものは産まれた入院中に旦那にパシらせました😂

ママリ✴︎
1人目の時は7月末が予定日でゴールデンウィークに色々買いました😊
さくら茶
8ヶ月頃に重い腰をあげて、チョロチョロ買い足して、必要かなー?と思ったものは産まれた入院中に旦那にパシらせました😂
ママリ✴︎
1人目の時は7月末が予定日でゴールデンウィークに色々買いました😊
「赤ちゃん」に関する質問
センスの良い方教えてください🫶 オシャレなママ友への誕生日プレゼント、おすすめありますか? 予算は5000円から10000円ぐらいで考えてます。 妊娠による悪阻で匂いがダメなのでそれ以外で、子どもや赤ちゃん向けではなく…
産婦人科でのモヤモヤ いつも基本待ち時間は長いのですが、今日は特に長くて3時間以上かかりました。 やっと呼ばれていざ診察となり、部屋に入ると5人くらいの人が。研修医?のような人とベテランの人。看護師さん3人く…
流産してしまい手術のために入院してるんですが、部屋を出た目の前が新生児室。。なんで。。? 産後の人も妊婦さんも入院してるから赤ちゃんの声が聞こえたってしかたないことだと思えるけど なんでわざわざ目の前が新生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント