はじめてのママリ🔰
息子さんと誕生日半月違い、身長ミリ差の息子はSGA性低身長症で3歳から治療してます。
月10万自費なら諦めてました。
骨年齢?が成人になる頃まで続けるとなると我が家の家計ではとても続けられないからです。
でもご夫婦の身長ならこれから伸びそうな気も…。
検査はされますか?
はじめてのママリ🔰
息子さんと誕生日半月違い、身長ミリ差の息子はSGA性低身長症で3歳から治療してます。
月10万自費なら諦めてました。
骨年齢?が成人になる頃まで続けるとなると我が家の家計ではとても続けられないからです。
でもご夫婦の身長ならこれから伸びそうな気も…。
検査はされますか?
「誕生日」に関する質問
3歳誕生日にタブレットをプレゼントしたくて Amazonのキッズモデルとキッズプロ迷ってます 3歳の子に買うけどお兄ちゃんもロブロックスしたいって言ってて、キッズモデルでもできますか? もしキッズプロにした場合キッズ…
3月生まれで育休を1年以上(4月以降も)伸ばしたい場合は3月の誕生日に保育園に入れなかった証明がいるのと4月からの保育園も落ちたしょうめいがいりますか?? それとも何も無くても4月以降も延長できますか?? 基本育休…
夫が稼いできているお金なのにお小遣い制なのは意味が分からないのは重々承知です 批判的なコメントはご遠慮ください このような場合お小遣いは月いくらが妥当でしょうか? 美容室代、ガソリン代、飲み会代は別で出しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント