みなさん旦那の風俗やメンズエステ等夜のお店を許せられますか?子供が生…
みなさん旦那の風俗やメンズエステ等
夜のお店を許せられますか?
長文失礼します...
子供が生後4ヶ月の時.妊娠中に1度
メンズエステに旦那が行っていました(以前投稿した)
ケータイを隠すそぶりが気になりケータイをその時
初めてみました。
風俗も過去に利用したことがあるみたいですが
結婚する前だったのでなにもそこには触れてません。
でも行っていた事実と今回の発覚で私が少しおかしくなってしまって今まで全くみなかったケータイを毎日チェックしてしまうようになりました。
毎日不安で不安で辛いです...
不安や疑いで見るというのもあるのですが「絶対もうやらない」っていう言葉を信じたいので安心材料で毎日確認しちゃっているのもあります。
お互い同意の元でケータイにGPSつけているのですが行った時は曖昧モードにされていたみたいで気づかなかったです。
どうもやればケータイ見ないで旦那のこと信じられるようになりますか...
仲良くやっていきたいのに毎回疑っている感じで見たくないケータイを見ちゃうのが辛いです..
また同じ経験をされた方はどう乗り越えられましたか?
もう2ヶ月くらい発覚してから経つのに立ち直れません
旦那には普通に振る舞っているのですが辛いです
- Toa🧸💜(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も許せません!
携帯みようがGPSつけようが消えることはないです
ずっと忘れないと思います
苦しみながらも生活するか別れるかの2択ですかね。

はじめてのママリ🔰
私なら許せないです😇
妊娠中や産後のまだまだしんどい時期に行ってるってことが余計に。
過去を消すことは出来ませんし、奥さんに隠れてそういうとこ行くのってバレなければいつまでも通い続けていたんだろうなって雰囲気が伝わってくるんですよね…
一度でも隠れて通うことをしたのであれば、今後一生行かない確率より隠すスキルが上がってまたそのうち行く通う確率のほうが遥かに高いと思うので、疑いの目を持ち続けるのは自分を守るためにも必要だと思います。
何も知らなかった頃と同じような信じ方を目指して自分を騙して頑張っても、もう一度が来たとき本当にメンタルおかしくなるでしょうし💦
-
Toa🧸💜
ほんとにそうです...
私が言いたかった事を言葉にしていただきありがとうございます😭
どうすればいいかわからなくて辛くて..- 1時間前

3怪獣ママ
うちの場合は不倫だったのですが
もう信用できないし
自分のこころの平穏
それが家族の幸せに繋がると思って
携帯の確認と自宅にもカメラを
つけてしまいました。
見守りカメラなので夫の
監視のためだけではないですが
実家への帰省中に
不倫されていたので
実家帰省もゆっくりした
気持ちでできないのが
不安要素だったので
リビングと寝室に
見守りカメラでどこにいても
確認できるし
探すでGPSも確認しています。
本当に知りたくなかったけど
知ってしまったからには
執行猶予中だと思って
私が信用できるまで
信頼が回復するまでは
黙って監視は続けていこう
と思っています。
悪いのは向こうなんで。
私が我慢する必要ないかと。
3回目の不倫なので笑
-
Toa🧸💜
辛いですよね😭
自分の安心するために監視するしかないですかね泣
私も見守りカメラ参考にします!
家なんて絶対やですしね...
悪いのは向こうですよね😞
なんでこちら側がこんなに辛いんでしょう- 1時間前
-
3怪獣ママ
一年前くらいに3度目が発覚して、そこから携帯を見る頻度は格段に落ちました。徐々に信用が回復してるのだと思います。夫婦生活も週5くらいあるとってもラブラブで子供たちが見てもママとパパはいつもひっついてると言うくらい幸せに暮らしてます!私が安心できたら、みんな幸せなんです!なので監視されてる事に気づかれなければみんな幸せなんだと思ってます!笑
- 53分前
-
Toa🧸💜
みんながハッピーで仲良しならそれでいいですよね🥹🩷
話聞いて安心しました😭
信用を回復させた旦那さんも素敵ですね..うちの旦那もそうであってほしいです😭- 40分前

はじめてのママリ🔰
絶対もうやらないって、そんなわけないです。
120%また行きます。
1回信用を失うような事をされたらもうそれで終わりなんです。
私の夫は付き合っていた時(10代)風俗に行って私に病気を移しました。
海外旅行に行った時も、一緒に行ってた男友達が向こうの女性と裸で寝てた写真があったので恐らく夫もやってます。
最近も不貞行為ではないですが、隠し事もありました。
でももう考えないようにしてます。
こんな男と結婚した自分が悪かったし、どう足掻いても浮気するときはします。
どんな対策をしても必ずすり抜けると思います。
むしろ対策した方が余計にすると思いますし。。
だから私は夫の事は二度と信用せず、期待もせず、専業主婦として夫のお金を自由に使える事が人生で何よりも幸せなこと、
こんなに可愛い娘が生まれてお金にも困らず、働かず育児に専念出来るだけでもう何もかも手に入れてると考えるようにしてます。
夫とは仲も良いし家族としての愛はきちんとあります。でもそこは割り切ってます。
だから携帯を見たり、また信じたいと思ったりする事がまず間違ってると思います。。🥲
厳しいかもしれませんが、私はそう思います💦
-
Toa🧸💜
ありがとうございます😭
おっしゃる通りだと思います
現に信用してないわけですし...
信用性ないまま仲良くする事が難しくてなかなか割り切れなくて😭
旦那のことを信じたい気持ちもあったので...
割り切って仲良くする方法というか心構え知りたいです( ; ; )- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私も妊娠中に風俗何回も行かれました!当時はショックすぎて泣き叫んでましたね。。。
発覚してから1年以上経ちますが、いまだに毎日思い出します。
発覚してすぐは、毎日のように鞄や財布をチェックしたり、隙あらばスマホを覗いてました。
離婚したいなと思いましたが、子どもはパパが大好きなので、可哀想だなと思いつつ、私だけ辛い思いしてるのおかしくない?と怒りさえ覚えました。
私も外でセフレでも作ってみようかな?と思ったこともありましたね。
でもある時ふと、なんかこんな人どうでも良いやって思うようになりました😄きもー!クソ野郎じゃん!ってなりまして。
人間そう簡単に変わらないし、またどうせ風俗行くし、旦那はATMってことで、私は子どもと楽しく生きていこー!って思いました。
いつ離婚しても良いように手に職はつけておいて、いつでも離れられるし!と思ったら気が楽になりました。
Toaさんは発覚してから2ヶ月とのことなので、まだまだお辛いと思います。
ママリで吐き出したり、お子さんとの時間を楽しんだりして、時間が解決してくれるのを待つしかないと思います…本当に辛いですよね。。。
長々とすみません。
-
Toa🧸💜
ありがとうございます!
旦那の事好きだけど気持ち悪いって思い始めているのでこんな男の為に悩むのやめよって思えるように月日が解決してもらえるように楽しく過ごそうと思えました😭
子供がいるのにいつまでもショックを受けるのダメですよね...
不安で不安で辛いですが同じ経験された方の話すごくためになります😭
どうせまたやるって気持ちでケータイみる頻度を減らしたいです...- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
ショック受けて当然です!全然ダメなんかじゃないです。自分の気持ちに素直に生きて下さいね。
スマホを見ても、良いことないです💦知らぬが仏です。気になる気持ちは本当によくわかります!が、Toaさんご自身がどうやったら幸せに心穏やかに生きていけるかを考えてみてください…!!
近くにいたらお話聞いて一緒に泣きたいくらいです😭- 31分前
Toa🧸💜
やっぱりそうですよね..
一生消えないですよね不安は..
苦しみながら生活するのはきついですが子供がまだ小さくて離婚に踏み込めない不甲斐ない自分もいます...