妊娠・出産 安座間産婦人科は現在面会、立ち会いできますか?初診8w頃または8w後半頃… 安座間産婦人科は現在 面会、立ち会いできますか? 初診8w頃または8w後半頃行って分娩予約取れない事ありますかね?💦 最終更新:4月23日 お気に入り 産婦人科 分娩 妊娠8週目 面会 ぉもち(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 3ヶ月前に出産しました👶 面会は毎日1時間、夫、子ども、赤ちゃんの祖父母までオッケーでした😄 立ち会いも出来ますよ! 初診の予約がもう取れていれば大丈夫だと思います👍 4月22日 ぉもち 聞きたいこと全部答えてくださり ありがとうございます😊✨ 助かりましたぁあぁあ😭😭😭‼️ ありがとうございますっ🙇🏻♀️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぉもち
聞きたいこと全部答えてくださり
ありがとうございます😊✨
助かりましたぁあぁあ😭😭😭‼️
ありがとうございますっ🙇🏻♀️