妊娠・出産 【北上中部病院で帝王切開】中部病院で帝王切開の予定です。案内に帝王… 【北上中部病院で帝王切開】 中部病院で帝王切開の予定です。 案内に帝王切開の場合、出産費45万となっていますが… 個室利用した場合、大部屋だった場合で支払いは大体どのぐらいになりましたか? 帝王切開と言えども、それぞれ処置が違ったり経過が違ったりするとは思いますが…なんとなーく、どのくらいかかるものだろ?と思い質問させて頂きました。 中部病院で帝王切開経験のある方、よろしくお願いします。 最終更新:4月22日 お気に入り 病院 帝王切開 出産 体 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント