あおちゃん
給料と一緒に戻ってくるのか(戻るというより次の保険料が引かれないなどの対応かもしれません)、振り込みされるのかなどは会社によって違うと思うので確認されるのがいいと思います💡
あおちゃん
給料と一緒に戻ってくるのか(戻るというより次の保険料が引かれないなどの対応かもしれません)、振り込みされるのかなどは会社によって違うと思うので確認されるのがいいと思います💡
「会社」に関する質問
みなさんならいくら渡しますか? 帰省で家を空けるので旦那に食費を渡します。 普段は 朝食→私の作ったおにぎり1個 昼食→会社でお弁当出る➕家にストックしてるカップ麺 夕食→血圧高くて塩分カットの食事してるので、 …
会社を辞める予定です。 失業手当をもらいながら転職活動する予定ですが見つからなかった場合専業主婦も視野に入れてますが失業手当はもらえるものでしょうか、? また、保育園は会社をやめても次が見つかるまで2ヶ月間は…
10月にユニバに行きます! 新幹線も考えましたが、向こうで公共交通機関を 使っての移動になるので 片道4時間かけて車で行きます🚗 1日と15時から入れるプランにして、 2泊3日でユニバのお金込みで25万ぐらいてます💸 ホ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント