お仕事 間違えて社会保険料引かれてたら戻ってきますよね?会社には連絡したんで… 間違えて社会保険料引かれてたら 戻ってきますよね? 会社には連絡したんですが、次の給料tp一緒に戻ってこなかったらまた連絡した方いいですか? それともこういうのは年末に戻るんですか? 最終更新:4月22日 お気に入り 保険 会社 給料 ゆき コメント あおちゃん 給料と一緒に戻ってくるのか(戻るというより次の保険料が引かれないなどの対応かもしれません)、振り込みされるのかなどは会社によって違うと思うので確認されるのがいいと思います💡 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント