コメント

はじめてのママリ🔰
昔、某携帯会社で働いてました。
現状ワイモバイルで電波状況等、特に不満ないのであれば他社の携帯会社の金額と比較したりしてみてもいいと思います。
比較して月々が安いなら乗り換えるのもアリかと思います。
家電屋でも購入できます。
はじめてのママリ🔰
昔、某携帯会社で働いてました。
現状ワイモバイルで電波状況等、特に不満ないのであれば他社の携帯会社の金額と比較したりしてみてもいいと思います。
比較して月々が安いなら乗り換えるのもアリかと思います。
家電屋でも購入できます。
「家電」に関する質問
引越し代金16万、高いでしょうか? 親が2DKのアパートからマンション(エレベーター有り)へ引っ越します。距離は1駅ほど。引越し時期は5月末。 家電などは、冷蔵庫、洗濯機、テレビ、テレビ台、ダイニングテーブルぐらいで…
特に変える予定もなかったのに ワイモバイルに夫婦共になりました。 家電量販店に行ってiPad購入しようとした所 ワイモバイルに変えたらキャンペーンで ipadが3万円程で買える。と言うもので… それと同時に私達が7月に…
家を建てるにあたり、お金が足りなくなりそうです。 今、建築中で来月末に引き渡し予定です。 建物が約2500万、土地代と諸費用で1000万弱、外構予算200万です。 3500万ローンを組んでおり、ハウスメーカーなどに支払いし…
その他の疑問人気の質問ランキング
いまふく
回答ありがとうございます!家電屋さんっていろんな携帯置いてて比較できますよね…?なかなか家電屋さんに行くことがなく携帯コーナーどんな感じだったかな?と記憶をたどっています😂今の携帯が使えるならこのままで良いのですが、8年目を迎えさすがに寿命が来そうなので行ってきます😆
はじめてのママリ🔰
家電屋独自のキャンペーンとかもあるだろうし、比較もできていいかと思います!
7年はすごいですね!バッテリーの持ちや携帯本体の動きも弱ってるはずです。
寿命がきて操作できなくなるとデータ移行等なにもないので使えるうち(動くうち)に絶対機種変更したほうがいいです!
いい機種に出会えますように。♡
いまふく
7年すごいですよね🤣調子が悪くならないので機種変更を考えることもなくここまで来ました💦最近になり充電がすぐなくなりそろそろやばい…と思っていて、今日一時充電できず付かなくなり大焦りです💦
早めに行きます!後押ししていただきありがとうございます🧡