コメント

はじめてのママリ🔰
まだ生まれないとは思います🥺がこれ次第はタイミングかもです、、
娘が同じように37w〜39wまでずっと
まだ降りてきてないと言われ続け、
陣痛きた当日も陣痛は始まってるけどまだ全然降りてきてないね😂と言われました😂がそのあと5時間くらいで急激に下がってきて生まれました😂

なな
私は降りてきてないし子宮口0センチって言われた翌日に破水しました😂
本当に人によりますね💦
-
はじめてのママリ🔰
そんな急に破水するんですか⁉️⁉️まだ産まれないだろって余裕ぶっこいてるひまないですね、、完全になめてました、、
- 2時間前
-
なな
しかも37w5dだったのでまだまだ産まれないんだろうなと思ってたのでびっくりでした。ついでに昼寝中に破水したので色々急過ぎて焦りました😂
お気をつけください…笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちょうどわたしもいま37w4dでまだだろと思ってるところなのでもしかしたら同じように破水するかもですよね、、
気をつけますありがとうございます🥲🥲🥲🥲- 2時間前

すぬ
子宮口しっかり閉じてるね!
どんどん動いてねー!
って言われながらまだ37週だし初産は超過する人多いし〜って思ってダラダラしてたのにその3日後に破水してうまいこと陣痛もきてスピード安産でした🤣🤣🤣
身長低くてお尻も小さめなので難産型とか言われてましたが😂
心の準備間に合わずです🤣
-
はじめてのママリ🔰
破水こわすぎますどうしよう、、、絶賛ダラダラ中で余裕ぶっこいてます、、、心の準備しておきたいです😂
- 2時間前
-
すぬ
実は入院準備とかも全然終わってなくてバタバタ用意したので、入院バッグ完璧にしてもういつ産まれてもおかしくないんだって思って過ごすだけでも全然違うと思います👌
破水してしまったらなるようにしかならないです!笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
入院準備だけでも完璧にしてせめてもの余裕はもっておこうと思います🥹
母は強しですね、、、- 51分前
はじめてのママリ🔰
降りてくる前に陣痛くることがあるんですか、、、、心の準備できなそうです🥲