※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3兄弟ママ
妊娠・出産

逆子が治らず、動いているのに回らないことに悩んでいます。諦めつつも、もう少し頑張ろうと思っています。34週です。

えーん、まだまだ頭上ですよ
逆子なおってない
経産婦回りやすいっていうけれどー
痛いくらい動いてんのに回ることはしないって事は落ち着いてしまったんだろうか、、

諦めモードだけど、諦めきれない!
ベビと共に、もう少し頑張ろうか🥹

もう34週だぜー😭

コメント

ままり

35週の健診で頭位になってたのが、37週の健診で逆子になって、38週の健診で頭位になってました😅まだまだ行けます!!✨✨

• 3兄弟ママ

3兄弟ママ

希望ありますね!
    ありがとうございます😭

• 4月22日
ゆめめ

33週で逆子になり、昨日37w5dで頭位になりました〜!!

検診のたびに左右によく回ってたので、寝る向きが分からず、諦めて最近は何もしませんでした😂

• 3兄弟ママ

3兄弟ママ

うちの場合は、私の左側に背中の状態で、かれこれ4週間です😅
    羊水の量も平均的との事で、上向きが楽なんだなーと思ってしまいました😓
    ただ、お灸などできる事はやっていこうと思います!
    コメントありがとうございました🥹

• 4月23日
  • ゆめめ

ゆめめ

私は明後日の25日or28日に帝王切開の予定だったで本当にギリギリセーフでした🥹
    でも、逆子防止に、前かがみの姿勢をとらないように🥸と言われてます。

逆子治りますように🙏🏻✨

• 4月23日
  • 3兄弟ママ

3兄弟ママ

ありがとうございます😭
    仕事がら前屈みの姿勢になってるので、これから気をつけていきます!

• 4月24日