コメント

はじめてのママリ🔰
気圧の変化に弱いこと無いですか?!
私、ここ1年くらい頭痛、吐き気や息苦しい感じ、ダル重〜な感じが季節問わずたまーにあるんですが、気圧変化がわかるアプリで調べてみると気圧が急激に下がってたりすることが多いです😢
もちろん、お疲れが溜まってる可能性もあるかと思います💦
はじめてのママリ🔰
気圧の変化に弱いこと無いですか?!
私、ここ1年くらい頭痛、吐き気や息苦しい感じ、ダル重〜な感じが季節問わずたまーにあるんですが、気圧変化がわかるアプリで調べてみると気圧が急激に下がってたりすることが多いです😢
もちろん、お疲れが溜まってる可能性もあるかと思います💦
「体」に関する質問
作り置きで大量の豚汁を作って子どもの分だけ取り分けようと思ったのですが、ちくわを数本入れてしまいました。 もちろんちくわ本体は子供にはあげませんが、他の具材と一緒に鍋に入れてしまっているのでちくわに含まれる…
マンションの一階のみなさん、湿気すごいですか?😭 なんかもうこうなると一軒家に住んでる方も一階は同じことになるんでしょうか🥺 引っ越して初めての梅雨、リノベーションされててお風呂もトイレも部屋も今風ですが、…
小1の娘、7時間睡眠で 学校行ってスイミングも行ってるのに 今でも全然眠そうにしなくて意味わからないです.....😭 体力ありすぎるんですかね??? 21時に布団入って永遠と話しかけてきます。 疲れない子というか眠く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mamari
気圧ですか!
そうなのかもしれないですね🫨
私もアプリとってみます😣
mamari
アプリみたら警戒💣になってました!
やはり気圧ぽいです😭
こういう時なにか薬など飲んでますか?
はじめてのママリ🔰
💣ですよねぇ、、、
頭痛吐き気しんどいときは痛み止め飲んでなんとかしますが、気圧変化に負けないような特効薬はあんまりないみたいで…
内科で相談したことあるんですが、五苓散という漢方だしてもらってますが気休め程度かも…と思いつつ飲んでます😅
mamari
そうなんですね😖💧
辛いですよね~、、😭