雑談・つぶやき 生理予定日から7日経過し、検査薬を使うか悩んでいます。今回の結果が良いことを願っています。 ソワソワ期。 17日が生理予定日でした〜 あと2日で7日経過!! フライングしたいけど、グッと堪えて(過去に何回フライングして検査薬無駄にしたか…) どうかな?今回だと嬉しいな🥺💓 おいで、おいで〜! 最終更新:4月23日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 みっちぃー(4歳5ヶ月, 6歳) コメント まる 期待しちゃいますね😍 4月22日 みっちぃー 検査薬、そろそろしたら?と煽ってくる旦那😂 子どもたち2人急に甘えが出てきたので、もしかして?と、期待しています🥺 4月23日 まる 私ならやっちゃいますね🥺 4月23日 みっちぃー 朝買ってきて、早速検査しました💓 陽性でした🥹 4月23日 まる 薄々そうなんじゃないかなぁと思ってました😊 おめでとうございます😍 4月23日 みっちぃー 背中押していただき、ありがとうございました😂 ありがとうございます☺️💓 4月23日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちぃー
検査薬、そろそろしたら?と煽ってくる旦那😂
子どもたち2人急に甘えが出てきたので、もしかして?と、期待しています🥺
まる
私ならやっちゃいますね🥺
みっちぃー
朝買ってきて、早速検査しました💓
陽性でした🥹
まる
薄々そうなんじゃないかなぁと思ってました😊
おめでとうございます😍
みっちぃー
背中押していただき、ありがとうございました😂
ありがとうございます☺️💓