ココロ・悩み 第2子の男の子を出産し、昨日お家に戻ってきました。今日から夫は仕事、… 第2子の男の子を出産し、昨日お家に戻ってきました。 今日から夫は仕事、娘は保育園へ行き日中2人の生活が始まりましたが何だか孤独感があります。 妊娠中はあんなにどこにも行きたくなくダラダラ最高だったのに今は外にも出られず誰とも話さず寂しいです。 息子はとても可愛いし2回目なのに今回の方がその感覚が強く、今後が不安です(´・_・`) 最終更新:4月22日 お気に入り 保育園 妊娠中 男の子 生活 夫 出産 息子 孤独 ぽこママ(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント